REDO REDO
Меню enit

REDO и Marcarino вместе для дизайна качества

2016-04-10 Paolo Spano Написал:

Из опыта двух крупных компаний, сотрудничающих для продвижения дизайна интерьера в Сардинии.

Зародившись в Ольбии, целью является становление первым большим выставочным залом дизайна на Сардинии,REDO. От специалистов дизайна интерьера, в стремлении распространить вкус к дизайну интерьера, позволяя быть более доступными к качественной мебели также на острове, новая идея REDO предложит вам выбранные товары для интерьера и для этого положится на одну из наиболее значимых компаний в дистрибуции дизайна в Италии, Marcarino Arredamenti di Alba в Пьемонте.

Marcarino Arredamenti берет свое начало в 30-х годах в качестве плотницкой для производства мебели и деревянных приспособлений. Позже, в 60-е годы, благодаря архитекторам и дизайнерам, начинает заниматься дистртбуцией современной мебели.

Marcarino Arredamenti имеет более чем 80-летний опыт работы, в течение которого удалось предстать лицом к лицу с различными требованиям рынка, ответить на многие потребности клиентов и, разные и постоянно изменяющиеся, потребности в обустройстве.

Помимо продажи, Marcarino предлагает свой личный опыт для консультирования в проектировании каждого пространства, от кухни до ванной комнаты, от гостиной до спальни, решения для подростков, сад, двери, дополнительные детали интерьера и офисы.

Предметы мебели, предлагаемые Marcarino Arredamenti, с сегодняшнего дня также доступны и в Сардинии, являются не просто мебелью,а элементами прикладного искусства, ценящиеся по всему миру. Redo разместит широкий выбор эксклюзивных дизайнерских изделий и тенденции меблирования для всех уголков дома, включая сады и наружные помещения.

Особое внимание будет уделено выбору решений, которые отвечают потребностям современных резиденций и вилл в Коста Смеральда, гостиниц и курортов класса люкс.

Дополнительная информация о Marcarino на сайте www.marcarino.com

Ознакомтесь с коллекцией Redo на www.renovationdecor.com

Would you like to subscribe to our newsletter to stay updated on new trends?
As a gift to you, catalogs of our exclusive brands.